Gâteau au Fromage à la Cannelle et aux Pommes

Gâteau au Fromage à la Cannelle et aux Pommes
Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 356 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Le Fameux Cheesecake D'Abbey Ou Le Cheesecake Cannelle-Cidre De pomme, Tasses à Gâteau au Fromage à la Pomme et à La Cannelle, et Cheesecake aux Pommes et à la Cannelle (Léger) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter graduellement la farine, l'avoine, les noix et la cannelle jusqu'à homogénéité. Appuyez sur le fond et 1-1 / 2 po. vers le haut des côtés d'un 9-in graissé. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes ou jusqu'à prise. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le lait et le concentré de jus de pomme jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Verser dans la croûte. Remettre la casserole sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Dans une grande poêle, cuire et incorporer les pommes au beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Disposer sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs, la cannelle et le concentré de jus jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Badigeonner immédiatement les pommes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PommePomme
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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