Gâteau au fromage Végétalien Blueberry Bliss
Le gâteau au fromage végétalien Blueberry Bliss nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Go Dairy Free. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des noix de cajou non torréfiées, du jus de citron, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Gâteau au fromage Végétalien Blueberry Bliss, Gâteau au Fromage Végétalien aux Myrtilles, et Cupcakes au Cheesecake aux Bleuets Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un moule à charnière de 9 pouces avec du spray de cuisson. Préparez la croûte de miettes de biscuits et pressez-la très fermement dans la casserole.
Égoutter les noix de cajou et verser dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter les myrtilles, la banane, le tofu, le sucre, l'huile de noix de coco, la fécule de maïs, le sel, le jus de citron et l'extrait de vanille. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse; cela peut prendre jusqu'à 5 minutes selon votre mélangeur.
Versez la garniture dans la casserole.
Cuire le gâteau au fromage pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gonflé et que les bords du gâteau s'éloignent de la poêle.
Retirez-le du four et laissez refroidir sur une grille. En attendant, préparez la garniture.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans une petite casserole. En remuant souvent, porter le mélange à ébullition pour que les myrtilles éclatent. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire encore environ 5 minutes.
Retirez la garniture du feu et versez-la sur le gâteau au fromage.
Laissez le gâteau refroidir jusqu'à ce qu'il soit bien manipulé, environ 30 minutes, et enveloppez-le dans une pellicule plastique.
Placez-le au réfrigérateur pour le laisser reposer environ 2 heures.Une fois complètement réglé, relâchez le moule à ressort et coupez le gâteau avec un couteau bien aiguisé trempé dans de l'eau froide
Préchauffez le four à 177° et vaporisez légèrement une plaque à tarte de 9 pouces avec une cuisson antiadhésive spray.In un coup de mélange, mélanger le biscuit ou les miettes de graham et le sucre.
Arroser d'huile ou de margarine fondue. À l'aide d'une cuillère, bien mélanger le mélange pour humidifier les miettes, arroser le lait de soja et remuer à nouveau pour former une pâte friable.Suivez les instructions de la recette de gâteau au fromage ci-dessus.