Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges

Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges
Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage tourbillonnant aux canneberges pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 312 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges, Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges, et Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper hermétiquement l'extérieur et le fond d'un moule à charnière de 9 pouces avec une double couche de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Arroser d'huile; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole préparée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les canneberges, le sucre, la liqueur et l'eau dans une casserole; faire bouillir. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange soit sirupeux. Laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
(d'un Carton)(d'un Carton)
SucreSucre
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer le mélange dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Mélanger 1 tasse de sucre et les fromages dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le yogourt, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter les œufs entiers, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Placer 2 blancs d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous à l'aide de batteurs propres et secs. Incorporer les blancs d'œufs battus au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Verser la garniture sur la croûte. Verser le mélange de canneberges sur la garniture; agiter ensemble à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Placer le moule à charnière dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Éteignez le four. Laisser refroidir le gâteau au fromage au four fermé 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer le gâteau au fromage du four. Passez un couteau autour du bord extérieur. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine