Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges
Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage tourbillonnant aux canneberges pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 312 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges, Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges, et Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper hermétiquement l'extérieur et le fond d'un moule à charnière de 9 pouces avec une double couche de papier d'aluminium résistant.
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Arroser d'huile; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole préparée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Placer les canneberges, le sucre, la liqueur et l'eau dans une casserole; faire bouillir. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange soit sirupeux. Laisser refroidir 20 minutes.
Placer le mélange dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1 tasse de sucre et les fromages dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le yogourt, la vanille et le sel.
Ajouter les œufs entiers, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Placer 2 blancs d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous à l'aide de batteurs propres et secs. Incorporer les blancs d'œufs battus au mélange de fromage à la crème.
Verser la garniture sur la croûte. Verser le mélange de canneberges sur la garniture; agiter ensemble à l'aide de la pointe d'un couteau.
Placer le moule à charnière dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 po.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 2 pouces.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Éteignez le four. Laisser refroidir le gâteau au fromage au four fermé 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four. Passez un couteau autour du bord extérieur. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.