Gâteau au Fromage Tourbillon aux Bleuets

Le cheesecake tourbillonnant aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 437 calories par jour. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Fromage Tourbillon aux Bleuets, Gâteau au Fromage Tourbillon aux Bleuets, et Gâteau au Fromage Tourbillon aux Bleuets.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les bleuets, le sucre, l'eau et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité.
Transférer dans une casserole épaisse; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver 1/3 tasse pour la garniture. Réfrigérer le reste de la sauce pour la garniture.
Mélanger les ingrédients de la croûte. Presser sur le fond d'un 9 pouces graissé. moule à charnière; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser la moitié de la garniture sur la croûte; garnir de la moitié du mélange de bleuets réservé. Répétez les couches.
Couper la garniture avec un couteau pour faire tourbillonner.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le bord de la casserole pour la desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Servir avec une sauce aux myrtilles.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake peut être accompagné de Riesling de Vendanges tardives, de Lambrusco Dolce et de Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives