Gâteau au Fromage Salé au Fromage Bleu avec Compote de Poires aux Cerises et Glaçage Balsamique aux Cerises

Gâteau au Fromage Salé au Fromage Bleu avec Compote de Poires aux Cerises et Glaçage Balsamique aux Cerises
Le Gâteau au fromage Salé au Fromage Bleu avec Compote de Poires aux Cerises et Glaçage Balsamique aux Cerises nécessite environ 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 177 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Clafouti Aux Cerises Avec Glaçage Balsamique Aux Cerises, Compote de Cerises Salées, et Salade aux Cerises, Au Fromage de Chèvre et aux Noix Confites + Vinaigrette Balsamique aux Cerises + Un Cadeau.

Instructions

1
Battre 1/2 tasse de beurre, 4 onces de parmesan, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine et mélanger à feu doux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de gros morceaux. Tournez la pâte et formez une bûche. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Trancher la pâte préparée en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 22 minutes. Laisser refroidir les craquelins sur les feuilles pendant 10 minutes avant de les retirer pour les refroidir complètement sur une grille. Réduire la chaleur du four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser le fond d'un moule à charnière de 10 pouces de papier sulfurisé, puis beurrer le papier et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Placez les pacanes grillées, les craquelins cuits au four et 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à émietté. Pressez les miettes dans le fond de la casserole préparée. Refroidir au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Battre trois paquets de 8 onces de fromage à la crème, 8 onces de fromage bleu et 6 onces de parmesan avec un mélangeur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange avant d'ajouter le suivant. Incorporer la crème épaisse et 1 cuillère à café de poivre avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
8
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 1/2 heure. Le gâteau au fromage est prêt lorsque les bords ont bien gonflé et que la surface du gâteau au fromage est ferme, à l'exception d'une petite tache au centre qui se trémousse lorsque la casserole est doucement secouée. Passez la pointe d'un couteau à éplucher sur les bords de la casserole, placez la casserole sur une grille et laissez le gâteau au fromage refroidir à température ambiante pendant 1 heure avant de le placer au réfrigérateur et de le refroidir pendant 4 heures pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les poires hachées, les cerises séchées, le vinaigre balsamique, la cassonade et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Cerises SéchéesCerises Séchées
CassonadeCassonade
PoirePoire
SelSel
12
Retirez l'oignon et les fruits de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
13
Égouttez le jus dans la poêle, puis écrasez les fruits dans un bol avec une fourchette. Laisser mijoter le jus dans la poêle à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
14
Transférer le glaçage dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Battre le paquet restant de 8 onces de fromage à la crème, 4 onces de fromage bleu, 2 onces de parmesan et 1/2 cuillère à café de poivre noir avec un mélangeur électrique dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
16
Étalez le mélange de fromage sur le gâteau au fromage refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
17
Saupoudrer de pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
18
Servir avec une compote de poires aux cerises, des tranches de poires et un glaçage au vinaigre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
VinaigreVinaigre
CeriseCerise
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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