Gâteau au fromage Ricotta aux Fraises

Gâteau au fromage Ricotta aux Fraises
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de beurre, de pâte à tartiner aux fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Ricotta au miel et aux fraises, Fraises Balsamiques à la Crème de Ricotta, et Fraises à la Vanille et Ricotta au Citron.

Instructions

1
Faire du gâteau au fromage: Préchauffer le four à 177°. Envelopper le fond d'un moule à charnière de 9 pouces avec 2 couches de papier d'aluminium. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et la ricotta jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, les œufs, le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la farine et la fécule de maïs et à l'aide d'une spatule pour bien mélanger. Incorporer la crème sure et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Verser dans le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire et remplir avec suffisamment d'eau chaude pour atteindre environ 1/3 des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit ferme sur les bords, mais encore légèrement sucré au centre, 60 à 70 minutes. Éteignez le four, retirez le gâteau au fromage de la rôtissoire et remettez le gâteau au four pendant 2 heures pour qu'il refroidisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
1
Mélanger le jus de citron, la pâte à tartiner et 2 C. à soupe. arrosez dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la propagation des fruits devienne liquide. Passer à travers un tamis à mailles fines placé sur un bol. Utilisez une cuillère pour faire passer le liquide à travers le tamis; jetez les solides. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Couper les fraises en deux ou en quartiers et les disposer de manière décorative sur le gâteau au fromage frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3
Badigeonner légèrement de glaçage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé3
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