Gâteau au fromage Ricotta aux Fraises
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de beurre, de pâte à tartiner aux fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Ricotta au miel et aux fraises, Fraises Balsamiques à la Crème de Ricotta, et Fraises à la Vanille et Ricotta au Citron.
Instructions
Faire du gâteau au fromage: Préchauffer le four à 177°. Envelopper le fond d'un moule à charnière de 9 pouces avec 2 couches de papier d'aluminium. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et la ricotta jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, les œufs, le jus de citron et la vanille.
Ajouter la farine et la fécule de maïs et à l'aide d'une spatule pour bien mélanger. Incorporer la crème sure et le beurre.
Verser dans le moule à charnière.
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire et remplir avec suffisamment d'eau chaude pour atteindre environ 1/3 des côtés du moule à charnière.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit ferme sur les bords, mais encore légèrement sucré au centre, 60 à 70 minutes. Éteignez le four, retirez le gâteau au fromage de la rôtissoire et remettez le gâteau au four pendant 2 heures pour qu'il refroidisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Mélanger le jus de citron, la pâte à tartiner et 2 C. à soupe. arrosez dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la propagation des fruits devienne liquide. Passer à travers un tamis à mailles fines placé sur un bol. Utilisez une cuillère pour faire passer le liquide à travers le tamis; jetez les solides. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Couper les fraises en deux ou en quartiers et les disposer de manière décorative sur le gâteau au fromage frais.
Badigeonner légèrement de glaçage et servir.