Gâteau au Fromage Pudding à la Banane Uptown
Le gâteau au fromage au Pudding à la banane Uptown nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Une portion contient 419 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du jus de citron, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage Pudding à la Banane, Gâteau au fromage au Pudding à la banane #SundaySupper, et Gâteau au Fromage Pudding à la Banane du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Presser uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Mélanger les bananes coupées en dés et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans une petite casserole. Incorporer 2 cuillères à soupe de cassonade.
Placer à feu moyen-vif et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute ou juste jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Réserver.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la liqueur de café et la vanille.
Verser dans la croûte de gaufrette de vanille préparée. Verser une cuillère à soupe de mélange de bananes uniformément sur le dessus et incorporer délicatement le mélange de fromage à la crème.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Déposer délicatement et uniformément des cuillerées de meringue sur la garniture à chaud.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Retirer du four et passer doucement un couteau autour du bord du gâteau au fromage dans le moule à charnière pour le desserrer. Refroidir complètement le gâteau au fromage sur une grille. Couvrir sans serrer et laisser refroidir 8 heures. Relâchez et retirez les côtés de la casserole.