Gâteau au Fromage Pina Colada
Le gâteau au fromage Pina Colada prend à peu près 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 429 calories par jour, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la gelée de pomme, de l'ananas, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Piña Colada, Gâteau au Fromage Piña Colada, et Barres de Gâteaux au Fromage Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement le papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et la noix de coco; incorporer le beurre. Presser sur le fond du moule préparé.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris et légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de noix de coco, le lait et l'extrait.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Trancher finement l'ananas; disposer sur le gâteau au fromage. Gelée de pomme tiède; badigeonner d'ananas. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, garnir de fleurs si désiré.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.