Gâteau au Fromage Mascarpone à la Croûte d'Amandes

Gâteau au Fromage Mascarpone à la Croûte d'Amandes
Le gâteau au fromage au Mascarpone à la croûte d'amande nécessite environ 11 heures et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 434 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 508 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone à la Croûte d'Amandes, Gâteau au fromage au Mascarpone aux Myrtilles et à la croûte d'Amaretti, et Gâteau au Fromage au Mascarpone avec Croûte de Noix de Cajou Rôtie et Sauce Caramel aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enveloppez hermétiquement l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut avec 3 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les amandes, les miettes de craquelins et le sucre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
AmandesAmandes
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à formation de miettes humides. Presser le mélange d'amandes sur le fond de la casserole préparée (pas sur les côtés de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et commence à dorer, environ 12 minutes. Cool. Diminuez la température du four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la garniture: À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le mascarpone et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, en grattant parfois les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Verser le mélange de fromage sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 5 minutes (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Transférer le gâteau sur une grille; laisser refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
1
Mélanger la pâte à tartiner chocolat-noisettes et la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant toutes les 20 secondes pour mélanger, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Coupez le gâteau en quartiers.
4
Arroser la sauce au chocolat sur les quartiers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
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