Gâteau au Fromage Japonais

Gâteau au Fromage Japonais
La recette du gâteau au fromage japonais est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage à la crème, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Japonais, Gâteau au Fromage Soufflé Japonais, et Gâteau au Fromage Japonais à trois Ingrédients.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Magazine