Gâteau au Fromage Gorgonzola aux Noix Grillées
Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 84 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, des noix moulues, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linguine Gorgonzola aux Noix Grillées, Pâtes de Courgettes Gorgonzola au Fromage avec Noix Grillées et Poires d'Anjou Cuites au Four, et Gâteau au Fromage à la Citrouille à la Cassonade au Bourbon et aux Noix grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325º. Ligne à l'extérieur du moule à charnière, 9x3 pouces avec une feuille d'aluminium robuste. Vaporiser à l'intérieur de la casserole avec un aérosol de cuisson; saupoudrer les noix moulues sur le fond.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le fromage et le poivre jusqu'à homogénéité. Verser uniformément sur les noix dans la casserole.
Placer le moule à ressort dans une grande rôtissoire; verser de l'eau chaude dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle soit pleine au quart.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Retirer le gâteau au fromage de la rôtissoire. Passez le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer. Laisser refroidir complètement à température ambiante, environ 2 heures. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 48 heures.
Retirer le côté de la casserole.
Servir avec des craquelins.