Le cheesecake faible en gras est un dessert végétarien lacto ovo . Cette recette en sert 14. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 312 calories . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, des biscuits Graham à la cannelle, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les muffins au double chocolat faibles en calories et en gras , les crêpes au cheesecake aux bleuets à teneur réduite en gras et le gâteau faible en gras aux bleuets et à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les biscuits Graham dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Fromage à La Crème Neufchâtel, Ramolli
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
2
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre ; pulser jusqu’à ce qu’il soit humidifié. Enveloppez l’extérieur d’un moule à charnière de 9 pouces avec du papier d’aluminium pour éviter les fuites. Enduisez l’intérieur de la casserole d’enduit à cuisson et pressez les miettes au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham à La Cannelle Entiers Faibles En Gras, Cassés En Deux
Garnitures Assorties
Garnitures Assorties
Garnitures Assorties
Matériel que vous utiliserez
Garnitures Assorties
Crevettes Sautées
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Laisser refroidir, environ 10 minutes.
5
Pendant ce temps, battez les deux fromages à la crème et le sucre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, 5 minutes, puis incorporez la crème sure à feu doux. Fouettez légèrement les 3 blancs d'œufs dans un bol, puis ajoutez-les au mélange de fromages avec les 2 œufs entiers, la farine, la vanille et le zeste de citron. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Argent Sans Pareils
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
7
Placez le cheesecake dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau tiède pour atteindre un quart de la hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
8
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit pris mais que le centre tremble encore, environ 1 heure 10 minutes. Éteignez le four ; garder le cheesecake à l'intérieur avec la porte fermée pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Retirez le gâteau du bain-marie et transférez-le sur une grille. Passer un couteau sur le pourtour, puis laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 8 heures. Garnir comme vous le souhaitez.