Gâteau au fromage faible en gras

Le cheesecake faible en gras est un dessert végétarien lacto ovo . Cette recette en sert 14. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 312 calories . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, des biscuits Graham à la cannelle, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les muffins au double chocolat faibles en calories et en gras , les crêpes au cheesecake aux bleuets à teneur réduite en gras et le gâteau faible en gras aux bleuets et à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les biscuits Graham dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient émiettés.
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre ; pulser jusqu’à ce qu’il soit humidifié. Enveloppez l’extérieur d’un moule à charnière de 9 pouces avec du papier d’aluminium pour éviter les fuites. Enduisez l’intérieur de la casserole d’enduit à cuisson et pressez les miettes au fond.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Laisser refroidir, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, battez les deux fromages à la crème et le sucre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, 5 minutes, puis incorporez la crème sure à feu doux. Fouettez légèrement les 3 blancs d'œufs dans un bol, puis ajoutez-les au mélange de fromages avec les 2 œufs entiers, la farine, la vanille et le zeste de citron. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes.
Placez le cheesecake dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau tiède pour atteindre un quart de la hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit pris mais que le centre tremble encore, environ 1 heure 10 minutes. Éteignez le four ; garder le cheesecake à l'intérieur avec la porte fermée pendant 20 minutes.
Retirez le gâteau du bain-marie et transférez-le sur une grille. Passer un couteau sur le pourtour, puis laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 8 heures. Garnir comme vous le souhaitez.
Photographie de Kana Okada