Gâteau au fromage et aux noix de pécan et au caramel
Le cheesecake au caramel et aux pacanes est peut-être le dessert qu'il vous faut. Cette recette pour 8 personnes coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 512 calories , 8 g de protéines et 42 g de matières grasses . 112 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures . Rendez-vous au supermarché pour acheter du sucre, de la cannelle moulue, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 44 % sur Spoonacular, ce plat est un véritable succès. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le Cheesecake Bliss Chocolat-Caramel-Pacanes , les Brownies Caramel-Pacanes Faciles et les Carrés Caramel-Pacanes .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham, les pacanes moulues, le sucre, la cannelle, les épices pour tarte aux pommes et la muscade.
Bien mélanger et presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 125 ml de sucre et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les œufs un à un.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four préchauffé pendant 70 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et les pacanes hachées.
Répartir uniformément sur le cheesecake refroidi. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.