Gâteau au Fromage Dulce de Leche
Une portion contient 244 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 25 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage Dulce De Leche, Gâteau au Fromage Dulce de Leche, et Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 375 F; beurrer un moule à charnière de 10 pouces. Envelopper le fond extérieur de la casserole avec 2 couches de papier d'aluminium résistant. Mélanger les craquelins graham, les pacanes, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Pulser dans le beurre. Presser le mélange sur le fond et 1 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords, de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 163°. Placer le moule à charnière au centre d'une grande rôtissoire. Porter une bouilloire d'eau à ébullition.
Faire la garniture: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, le dulce de leche, la farine, la cassonade et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun. Grattez le bol et les batteurs au besoin. Incorporer la vanille.
Verser la garniture dans la croûte. Ajouter délicatement de l'eau bouillante dans la rôtissoire à une profondeur de 1 pouce.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit ferme sur les bords et juste au centre, environ 1 heure et 40 minutes.
Mélanger la crème sure, le sucre et la vanille dans un petit bol.
Retirer la rôtissoire du four et augmenter la température à 204°.
Étaler la garniture sur la surface du gâteau au fromage et déposer des cuillères à café de dulce de leche sur le dessus. Utilisez un petit couteau tranchant pour faire des tourbillons décoratifs. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit prêt, environ 10 minutes.
Retirer le gâteau du bain-marie, décoller le papier d'aluminium et transférer le gâteau sur une grille. Passer un couteau tranchant autour du bord du gâteau pour le desserrer, puis laisser refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement, puis recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 12 heures ou toute la nuit. Pour servir, desserrer les côtés de la casserole et transférer le gâteau dans une assiette de service.
Coupez les quartiers avec un long couteau fin, trempez-les dans de l'eau chaude et essuyez-les entre les tranches.