Gâteau au Fromage du Sud-Ouest

Le gâteau au fromage du Sud-Ouest est un sans gluten et végétarien recette avec 25 portions. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des piments, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger les croustilles de tortilla écrasées et 1/4 tasse de beurre ramolli et presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Battre le fromage à la crème, le fromage râpé et le sel à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter 1 récipient de crème sure, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la salsa et les piments.
Verser sur la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Retirer la casserole du four; laisser reposer 10 minutes sur une grille. Passez doucement un couteau sur le bord de la casserole pour desserrer les côtés.
Retirer les côtés de la casserole; laisser refroidir complètement le gâteau au fromage.
Mélanger ensemble les 2 récipients restants de crème sure jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément sur le gâteau au fromage refroidi. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour.
Répartir uniformément avec du guacamole; saupoudrer de tomates en dés avant de servir.
Servir avec des chips de tortilla.