Gâteau au Fromage Double Citron
Cette recette sert 1. Si 11,77 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Double citron pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 5058 calories, 70g de protéines, et 304g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Double Citron, Barres de gâteau au fromage double citron, et Gâteau au Fromage Double Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. le sucre et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Séparez l'un des œufs. Couvrir et réfrigérer le jaune d'oeuf pour une utilisation ultérieure. Réserver le blanc d'oeuf. Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, la farine, le zeste de citron, 2 C. à soupe. le jus de citron et la vanille dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le blanc d'œuf et les 3 œufs entiers restants, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger 3/4 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne; incorporer graduellement 1/2 tasse d'eau et 1/4 tasse de jus jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient clairs et épaissis. Battre légèrement le jaune d'oeuf réservé à la fourchette. Incorporer 2 C. à soupe. du mélange de fécule de maïs chaud. Remettre le reste du mélange de fécule de maïs dans une casserole; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire 1 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement. Verser le glaçage sur le gâteau au fromage. Réfrigérer jusqu'à prise.