Gâteau au Fromage de New York

Gâteau au Fromage de New York
Le gâteau au fromage de New York est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'œufs, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe de sucre et 1 blanc d'oeuf dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enduisez légèrement les mains d'un aérosol de cuisson. Presser le mélange de miettes dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Mélanger le fromage cottage et 8 onces de fromage à la crème sans gras dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Sans GrasFromage à La Crème Sans Gras
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter les 16 onces restantes de fromage à la crème sans gras, 1/3 de fromage à la crème sans gras, la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers la vanille); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
7
Ajouter 3 œufs et 3 blancs d'œufs; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Cuire au four à 325 pendant 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit (le centre ne sera pas ferme mais se fixera au fur et à mesure qu'il refroidira). Éteindre le four; refroidir le gâteau au fromage au four fermé 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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