Gâteau au Fromage de New York
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 519 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème à fouetter, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser légèrement le moule à charnière de 9 pouces avec un raccourcissement; retirer le fond. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme; rassembler en boule. Presser un tiers de la pâte uniformément sur le fond de la casserole.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir. Assembler le fond et le côté de la casserole; fixer le côté. Presser le reste de la pâte sur 2 pouces du côté supérieur de la poêle.
Augmenter la température du four à 246°. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine, le zeste d'orange, le zeste de citron et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 2 jaunes d'œufs et 1/4 tasse de crème à fouetter, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la croûte cuite.
Cuire au four 15 minutes.
Réduire la température du four à 93°.
Cuire 1 heure de plus. Le gâteau au fromage peut ne pas sembler être fait, mais si une petite zone au centre semble molle, elle deviendra ferme à mesure que le gâteau au fromage refroidit. (N'insérez pas de couteau pour vérifier la cuisson, car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement à l'abri des courants d'air 30 minutes.
Sans relâcher ou enlever le côté de la casserole, passez soigneusement la spatule en métal le long du côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement; couvrir et continuer à réfrigérer au moins 9 heures mais pas plus de 48 heures.
Passez la spatule en métal sur le côté de la casserole pour desserrer à nouveau le gâteau au fromage.
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau au fromage sur le fond de la casserole pour servir. Dans un petit bol réfrigéré, battre 3/4 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Étaler la crème fouettée sur le gâteau au fromage. Décorer avec des amandes. Conserver couvert au réfrigérateur.