Gâteau au fromage de Mme Marshall

Gâteau au fromage de Mme Marshall
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de poulet Marshall Field – Toujours la meilleure, Épaule de Porc Marshall et Sauce Barbecue, et Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer un moule à charnière de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
1
Mélanger les ingrédients de la croûte. Réserver 1/4 tasse pour la garniture et presser le reste sur le fond et 1 1/2 pouce vers le haut du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
1
Battre le fromage à la crème avec une cuillère en bois dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse et ajouter les jaunes 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sucre, la crème, la farine et la vanille. Battre les blancs avec un batteur à œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides et les incorporer au mélange de fromage à la crème doucement mais soigneusement. Verser la garniture dans la croûte, lisser le dessus et saupoudrer uniformément du mélange de miettes réservé. Mettez le moule à charnière dans un plat peu profond et faites cuire le gâteau sur la grille la plus basse du four 1 heure. Éteignez le four et ouvrez la porte du four de 5 à 6 pouces. Laisser refroidir au four 1 heure. Refroidir, à couvert, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
FromageFromage
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
2
Retirer le côté de la casserole et laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine