Gâteau au fromage de Mme Marshall
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de poulet Marshall Field – Toujours la meilleure, Épaule de Porc Marshall et Sauce Barbecue, et Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer un moule à charnière de 10 pouces.
Mélanger les ingrédients de la croûte. Réserver 1/4 tasse pour la garniture et presser le reste sur le fond et 1 1/2 pouce vers le haut du moule à charnière.
Battre le fromage à la crème avec une cuillère en bois dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse et ajouter les jaunes 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sucre, la crème, la farine et la vanille. Battre les blancs avec un batteur à œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides et les incorporer au mélange de fromage à la crème doucement mais soigneusement. Verser la garniture dans la croûte, lisser le dessus et saupoudrer uniformément du mélange de miettes réservé. Mettez le moule à charnière dans un plat peu profond et faites cuire le gâteau sur la grille la plus basse du four 1 heure. Éteignez le four et ouvrez la porte du four de 5 à 6 pouces. Laisser refroidir au four 1 heure. Refroidir, à couvert, au moins 3 heures.
Retirer le côté de la casserole et laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante 30 minutes avant de servir.