Gâteau au Fromage de Chèvre aux Canneberges Miellées
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 618 calories. Si vous avez du zeste d'orange, de la cannelle, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Rondelles de Patates Douces au Curry avec Noix Miellées, Canneberges et Fromage Bleu, Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés, et Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache.
Instructions
1
Badigeonner légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'huile végétale. Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins Graham, la cassonade et la cannelle en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Huile Végétale
Cassonade
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Moule à Charnière
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser les miettes sur le fond de la casserole et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans un bol, battre le fromage de chèvre avec le jus de citron jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la crème et battre jusqu'à ce que le mélange soit très ferme, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
5
Ajouter 1/3 tasse de sucre granulé; battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
6
Versez la pâte sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, au moins 5 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Dans une casserole d'eau bouillante, laisser mijoter le zeste d'orange à feu modéré pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre granulé restant et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le zeste soit glacé, environ 2 minutes. Incorporer le vinaigre et transférer le zeste confit dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Rincez et séchez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter le miel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
12
Retirer du feu, incorporer les canneberges et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
13
Passez un petit couteau fin sur le bord du moule à charnière et retirez l'anneau. À l'aide d'un couteau chaud, coupez le gâteau en un carré de 6 pouces (servez les garnitures comme collations), puis coupez-les en 10 rectangles. Alternativement, coupez le gâteau en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Couteau
14
Transférer dans des assiettes, garnir du zeste d'orange et des canneberges miellées et servir.