Gâteau au Fromage de Chèvre aux Canneberges Miellées
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 618 calories. Si vous avez du zeste d'orange, de la cannelle, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Rondelles de Patates Douces au Curry avec Noix Miellées, Canneberges et Fromage Bleu, Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés, et Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache.
Instructions
Badigeonner légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'huile végétale. Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins Graham, la cassonade et la cannelle en fines miettes.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser les miettes sur le fond de la casserole et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 30 minutes.
Dans un bol, battre le fromage de chèvre avec le jus de citron jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la crème et battre jusqu'à ce que le mélange soit très ferme, environ 3 minutes.
Ajouter 1/3 tasse de sucre granulé; battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Versez la pâte sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, au moins 5 heures ou de préférence toute la nuit.
Dans une casserole d'eau bouillante, laisser mijoter le zeste d'orange à feu modéré pendant 10 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre granulé restant et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le zeste soit glacé, environ 2 minutes. Incorporer le vinaigre et transférer le zeste confit dans un petit bol.
Rincez et séchez la casserole.
Ajouter le miel et porter à ébullition.
Retirer du feu, incorporer les canneberges et laisser refroidir.
Passez un petit couteau fin sur le bord du moule à charnière et retirez l'anneau. À l'aide d'un couteau chaud, coupez le gâteau en un carré de 6 pouces (servez les garnitures comme collations), puis coupez-les en 10 rectangles. Alternativement, coupez le gâteau en quartiers.
Transférer dans des assiettes, garnir du zeste d'orange et des canneberges miellées et servir.