Gâteau au Fromage Crémeux au Crabe
Le gâteau au fromage crémeux au crabe est un pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 228 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de la poudre d'ail, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage Crémeux au Crabe, Gâteau au Fromage au Pesto de Crabe, et Trempette Crémeuse au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre fondu et appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur une grille pour refroidir 5 minutes. Réduire la température du four à 32
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de crème sure à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la chair de crabe.
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes. Passez doucement un couteau autour du bord du moule à charnière pour desserrer les côtés.
Laisser refroidir 1 heure de plus.
Étaler uniformément 1/2 tasse de crème sure restante sur le gâteau au fromage; couvrir et refroidir au moins 12 heures ou jusqu'à 24 heures.
Laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante 30 minutes avant de servir.
Retirer les côtés du moule à charnière.
Garnir, si désiré. Trancher le gâteau au fromage en quartiers et servir avec un assortiment de craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.