Gâteau au Fromage Colibri
Le cheesecake au Colibri est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des miettes de biscuits Graham, de la cassonade, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Colibri, Cupcakes au Colibri, et gâteau au colibri.
Instructions
Placez un 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, les pacanes et le beurre. Presser sur le fond de la casserole préparée; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'ananas et la banane.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics mous.
Garnir le gâteau au fromage de crème fouettée.