Gâteau au Fromage Cassant à la Macadamia
Le gâteau au fromage cassant de Macadamia est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la crème, des noix de macadamia rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Noix de Macadamia des Fêtes Cassante, Macadamia Cassante à la Fleur de Sel, et Cupcakes Cassants à la Macadamia BAILEYS® pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement les noix.
Versez 3/4 tasse de sucre dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces. Agiter la casserole souvent à feu vif jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne doré, 5 à 8 minutes; surveillez attentivement. Incorporer immédiatement les noix, puis verser immédiatement sur une feuille de papier d'aluminium de 12 à 14 pouces. Avec une cuillère, presser le mélange pour l'aplatir légèrement.
Laisser refroidir, puis casser cassant en morceaux d'environ 1/4 à 1/2 pouce. Si vous avancez, conservez hermétiquement jusqu'à 3 jours.
Dans un moule à gâteau au fromage de 10 pouces avec un rebord amovible d'au moins 2 1/2 pouces de hauteur, mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de sucre, la cannelle et le beurre. Presser le mélange de miettes uniformément sur le fond et de 1 1/2 à 2 pouces vers le haut des côtés de la casserole.
Dans un bol, battre le fromage à la crème et les œufs au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, le zeste et le jus de citron, le zeste et le jus de citron vert, la vanille et 1/4 tasse de liqueur; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 tasse de noix cassante.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, environ 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de liqueur. Déposer sur le gâteau au fromage chaud et étaler doucement pour couvrir le dessus. Remettre au four et enfourner jusqu'à ce que la crème sure soit prise en agitant doucement, 10 à 15 minutes de plus.
Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 3 heures.
Servir, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.
Retirer le rebord de la casserole, saupoudrer le reste des noix cassantes sur le gâteau et couper le gâteau en quartiers.