Gâteau au Fromage Caramel-Pomme
Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 3,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1107 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, du sucre, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de graham et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Mélanger 2 C. à soupe. sucre et 1/2 c. à thé. cannelle; réserver pour une utilisation ultérieure. Battre le fromage à la crème avec le reste du sucre et la cannelle au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger les pommes avec le mélange de sucre réservé; verser sur la pâte à gâteau au fromage.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 4 heures.
Mettre les caramels au micro-ondes et l'eau dans un bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 45 secondes ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse lorsqu'elle est agitée.
Arroser sur le gâteau au fromage.