Gâteau au Fromage Brownie au Beurre d'Arachide
La recette du gâteau au fromage Brownie au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 11 heures et 35 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 551 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange original de brownie betty supreme, la garniture de crème glacée au caramel, le fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide et au Brownie, Gâteau au fromage brownie au beurre d'arachide, et Bouchées de Brownie au Cheesecake au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la pochette à biscuits. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, préparez un mélange de brownie comme indiqué sur la boîte pour des brownies en forme de gâteau pour une casserole de 13x9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réduire la température du four à 163°.
Envelopper le fond et le côté extérieurs du moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium pour éviter les fuites. Vaporiser à l'intérieur du fond et du côté de la casserole avec un aérosol de cuisson. Appuyez sur la pâte à biscuits au fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire la croûte de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le lait concentré jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la vanille.
Émietter 2 tasses de brownies refroidis en petits morceaux. Incorporer au mélange de fromage à la crème.
Verser sur la croûte de pâte à biscuits.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit placé à au moins 2 pouces du côté de la poêle, mais que le centre du gâteau au fromage tremble encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit avant de servir.
Pour servir, passez délicatement une petite spatule en métal sur le côté du gâteau au fromage pour le desserrer.
Retirer le papier d'aluminium et le côté de la casserole. Dans un petit bol allant au micro-ondes, la garniture de caramel au micro-ondes découverte à haute température de 10 à 15 secondes jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Garnir les portions individuelles de garniture au caramel. Conserver le gâteau au fromage couvert au réfrigérateur.