Gâteau au Fromage aux Pacanes
Le gâteau au fromage aux pacanes est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 273 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fromage à la crème de process, d'alternative à la crème non grasse en carton, de fromage cottage en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte aux Pacanes Gâteau au Fromage.
Instructions
Enduire le fond d'un moule à charnière de 9 po d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de miettes de gaufrettes à la vanille.
Placer le fromage cottage dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ajouter le fromage à la crème et les 5 ingrédients suivants; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer le mélange de blanc d'œuf battu et 2 cuillères à soupe de pacanes dans le mélange de fromage à la crème. Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer du four; augmenter la température à 37
Mélanger la crème sure et les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe de sucre, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange sur le gâteau au fromage.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Couvrir et bien refroidir.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de pacanes.