Gâteau au Fromage aux Fraises à l'Envers
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 431 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du lait, des carrés de biscuits graham à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à l'Ananas à l'Envers, Gâteau au fromage à l'envers à l'ananas, et Gâteau au fromage Pb au Chocolat à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre profond de 9 1/2 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un mélangeur, placer le lait, la vanille, les œufs, le sucre granulé et le mélange Bisquick. Couvrir; mélanger à grande vitesse 15 secondes.
Ajouter le fromage à la crème. Couvrir; mélanger 2 minutes.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de l'assiette, mais que le centre du gâteau au fromage tremble encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sucre en poudre.
Étaler sur un gâteau au fromage. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Déposer de petites cuillerées de confiture autour du bord extérieur du gâteau au fromage; tourbillonner avec un cure-dent. Juste avant de servir, saupoudrer le centre de la tarte de miettes de craquelins. Conserver couvert au réfrigérateur.