Gâteau au Fromage aux Canneberges Tourbillonné
Le gâteau au fromage aux canneberges tourbillonné nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bâtonnets de biscuits graham au chocolat, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage aux Canneberges Tourbillonné, Gâteau au Fromage aux Canneberges Tourbillonné, et Tarte au Gâteau au Fromage Tourbillonné aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et 1 blanc d'oeuf; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas former de boule). Presser fermement le mélange de croûte dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer la garniture, mélanger 1 1/2 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants (à travers des canneberges fraîches) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe. Refroidir complètement. Incorporer les écorces.
Placer 1 tasse de mélange de canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 blanc d'oeuf. Réserver. Réserver le reste de 1 1/2 tasse de mélange de canneberges.
Pour préparer la garniture, mélanger 1 tasse de sucre et les fromages à la crème; battre avec un mélangeur réglé à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter 5 blancs d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de remplissage dans la casserole préparée.
Arroser 1 tasse de purée de canneberges sur le mélange de remplissage. Mélanger les mélanges à l'aide d'un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit au centre. Éteignez le four et ouvrez partiellement la porte du four; laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit avant de servir.
Servir avec 1 1/2 tasse de mélange de canneberges réservé.