Cette recette fait 16 portions avec 400 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle mexicaine moulue, de crème knudsen, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Riz au lait au Cheesecake { Plus une version Chocolat!}, Il reste du riz ? Faire du riz au lait, et Gâteau au Fromage Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter la crème sure, la cannelle et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Cannelle
Vanille
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le riz et verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Oeuf
Riz
6
Cuire 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.