Gâteau au Fromage au Riz au Lait
Cette recette fait 16 portions avec 400 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle mexicaine moulue, de crème knudsen, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Riz au lait au Cheesecake { Plus une version Chocolat!}, Il reste du riz ? Faire du riz au lait, et Gâteau au Fromage Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure, la cannelle et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le riz et verser sur la croûte.
Cuire 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.