Gâteau au Fromage au Pesto de Crabe
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 317 calories. Si 1,11 $par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage au pesto de crabe pourrait être un choix exceptionnel pescatarian recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins au beurre rôtis aux légumes, du zeste de citron, de la chair de crabe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghetti sans Gluten au Pesto, Crabe et Tomates, Cheesecake Crémeux au Crabe, et Pâtes de Crabe à Carapace Molle au Pesto Coriandre-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un 9-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le beurre. Presser sur le fond de la casserole préparée.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, le fromage Asiago, le pesto, le zeste de citron et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le crabe et les artichauts.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Arroser de pesto supplémentaire; servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le chardonnay Walter Hansel The North Slope Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
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Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Ce site viticole est incliné de 40 pieds du sud au nord avec une excellente exposition au soleil tout au long de la journée et jusqu'au coucher du soleil. Il s'agit d'un mélange de terrain du clone français 95 et du clone 76. Ces vins ont tendance à montrer leur héritage bourguignon.