Gâteau au Fromage au Miel d'Érable
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 319 calories. Si 1,51 $par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage au miel d'érable pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du miel, des miettes de biscuits Graham à la cannelle, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake à l'Érable avec Compote Érable-Canneberges, Gâteau au Fromage à l'Érable, et Gâteau au Fromage à l'Érable et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325°; pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la fécule de maïs, le miel, le sirop et le sel, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les blancs d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité (la pâte sera très épaisse).
Verser la moitié de la pâte sur la croûte; lisser le dessus. Mélanger 1/4 tasse de noisettes avec la cannelle; saupoudrer sur la pâte. Verser le reste de la pâte sur les noix; lisser le dessus.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Saupoudrer du reste des noisettes. Réfrigérer les restes.