Gâteau au Fromage au Lait de poule

Gâteau au Fromage au Lait de poule
Le gâteau au fromage au lait de poule est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de muscade, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Amour au lait de poule {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Gâteau au Fromage au Lait de poule, et Gâteau au Fromage au Lait de poule.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser les miettes de biscuits Graham dans un 6 1/2 po.- moule à charnière de diamètre avec un rebord d'au moins 3 po. haut; ajouter le beurre et remuer pour mélanger. Presser le mélange uniformément sur le fond et 1/2 po. côté supérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, bien battre après chaque ajout et gratter à l'intérieur du bol au besoin. Incorporer la farine, l'eau-de-vie et 1 1/2 c. à thé. noix de muscade juste jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans une casserole recouverte de croûte et cuire jusqu'à ce que de petites fissures soient visibles sur les côtés, mais que le centre se trémousse lorsque le gâteau est doucement secoué, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Passez une spatule à lame fine entre le gâteau au fromage et le rebord de la casserole. Mettez le gâteau au fromage sur une grille et laissez refroidir complètement. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Retirez le rebord de la casserole. Si de l'humidité s'est accumulée sur le gâteau, séchez doucement avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Coupez les tranches de gâteau avec un couteau dentelé, faites passer le couteau sous l'eau chaude et essuyez-les après chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème et le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Déposer la crème fouettée sur le gâteau au fromage et saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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