Gâteau au Fromage au Lait de poule
Le gâteau au fromage au lait de poule est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de muscade, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Amour au lait de poule {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Gâteau au Fromage au Lait de poule, et Gâteau au Fromage au Lait de poule.
Instructions
Verser les miettes de biscuits Graham dans un 6 1/2 po.- moule à charnière de diamètre avec un rebord d'au moins 3 po. haut; ajouter le beurre et remuer pour mélanger. Presser le mélange uniformément sur le fond et 1/2 po. côté supérieur de la casserole.
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs 1 à la fois, bien battre après chaque ajout et gratter à l'intérieur du bol au besoin. Incorporer la farine, l'eau-de-vie et 1 1/2 c. à thé. noix de muscade juste jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Verser dans une casserole recouverte de croûte et cuire jusqu'à ce que de petites fissures soient visibles sur les côtés, mais que le centre se trémousse lorsque le gâteau est doucement secoué, 40 à 50 minutes.
Passez une spatule à lame fine entre le gâteau au fromage et le rebord de la casserole. Mettez le gâteau au fromage sur une grille et laissez refroidir complètement. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Retirez le rebord de la casserole. Si de l'humidité s'est accumulée sur le gâteau, séchez doucement avec une serviette en papier.
Coupez les tranches de gâteau avec un couteau dentelé, faites passer le couteau sous l'eau chaude et essuyez-les après chaque tranche.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème et le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Déposer la crème fouettée sur le gâteau au fromage et saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. muscade.