Gâteau au Fromage au Kaki
Le gâteau au fromage au kaki nécessite environ 5 heures et 47 minutes du début à la fin. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème, de sucre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage au Kaki, Gâteau au Fromage au Kaki, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Hachez les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Mélanger dans un bol avec la cassonade et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes. Réserver pour refroidir complètement.
Mélanger les kakis, le fromage à la crème, 1 1/4 tasse de sucre, 3/4 tasse de crème sure, la cannelle et le gingembre dans un robot culinaire. Mélanger au robot jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les bords du bol du robot culinaire avec une spatule.
Ajouter les œufs, un à la fois, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Verser le mélange sur la croûte refroidie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit légèrement sec, de 60 à 75 minutes.
Pendant la cuisson du gâteau au fromage, fouetter ensemble la crème sure 1 1/4, 3 cuillères à soupe de sucre blanc et l'extrait de vanille.
Répartir uniformément sur le gâteau au fromage encore chaud et remettre au four encore 10 minutes. Laisser refroidir complètement. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer de 4 à 8 heures ou toute la nuit avant de servir.