Gâteau au Fromage au Gingembre Et à la Citrouille
Le gâteau au fromage au Gingembre et à la citrouille est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre demerara, du sucre granulé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage au Gingembre Et À la Citrouille, Gâteau au Fromage à la Citrouille au Gingembre et Chocolat Blanc, et Gâteau Au Fromage En Couches À La Citrouille Avec Croûte De Biscuits Au Gingembre Et Au Citron.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange de miettes dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 30
Pour préparer la garniture, placer les fromages à la crème dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (à travers la citrouille); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois; bien traiter après chaque ajout.
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Cuire au four à 300 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteindre le four; ouvrir partiellement la porte du four. Laisser refroidir le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Saupoudrer de sucre Demerara juste avant de servir.