Gâteau au fromage au Citron congelé avec Filet de Myrtille
Cette recette sert 20 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 212 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du gingembre moulu, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Amandes aux Myrtilles avec Filet de Fromage à la Crème au Citron, Yogourt glacé au fromage aux bleuets et aux cerises (option sans gluten), et Sorbet Citron-Myrtille Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de pain d'épice et le beurre; presser sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le zeste et le jus de citron.
Fouetter au FOUET FRAIS; verser sur la croûte à la cuillère.
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, cuire le reste des ingrédients dans une casserole à feu moyen 4 min., en remuant de temps en temps; laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante 15 min. avant de servir garni de sauce aux myrtilles.