Gâteau au fromage au Citron avec Garniture de Baies fraîches
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de biscuits au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Vanille avec garniture aux Cerises et aux Baies, Gâteau au Café aux Baies Fraîches avec Garniture de Mie de Noix, et Gâteau au fromage à la New-Yorkaise avec Garniture de Cerise fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Envelopper l'extérieur du moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium pour éviter les fuites. Vaporiser à l'intérieur du fond et du côté de la casserole avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Presser le mélange de croûte au fond de la casserole.
Cuire la croûte de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes à température ambiante. Réduire la température du four à 163°.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. À basse vitesse, incorporer la crème, le jus de citron et le zeste de citron.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre du gâteau au fromage bouge encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit avant de servir.
Juste avant de servir, passer une petite spatule en métal autour du bord de la casserole; retirer délicatement le côté de la casserole. Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Déposer sur le gâteau au fromage. Garnir de baies et de torsions de citron.