Gâteau au Fromage au Chocolat et au Gingembre

Le gâteau au fromage au chocolat et au gingembre prend environ 3 heures du début à la fin. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 209g de matières grasses, et un total de 2650 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre glace, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, Tasses à Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Gingembre, et Pots de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et mélanger avec les biscuits écrasés.
Verser dans le moule à pâtisserie et aplatir.
Cuire au four à 190 pendant 10 minutes, puis retirer et laisser refroidir.
Mélanger le mascarpone et le fromage frais jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et le sucre et fouetter ensemble.
Faire fondre le chocolat au bain marie puis incorporer délicatement au mélange de mascarpone.
Verser sur la base du biscuit et cuire au four à 190c pendant 1 heure 15 minutes.