Gâteau Au Fromage Au Chocolat Et Au Café Avec Sauce Moka
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 861 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de la liqueur de café, de l'extrait de vanille, des craquelins graham au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Allégé Au Chocolat Et Au Café Avec Sauce Moka, Gâteau au Fromage Moka Oreo aux Framboises avec Café Parachute, et Soufflé au Café à la Sauce Moka.
Instructions
Mélanger les craquelins Graham écrasés et le beurre; presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille. Réduire la température du four à 32
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter la liqueur de café, les granules de café et 1 cuillère à café de vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout.
Retirer et réserver 1 tasse de mélange de fromage à la crème.
Verser le reste de la pâte dans la croûte préparée.
Micro-ondes carrés de chocolat dans un bol en verre de taille moyenne 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant après 30 secondes; laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange de fromage à la crème réservé dans 1 tasse de chocolat fondu, en mélangeant bien. Déposer le mélange de chocolat en lignes sur le dessus de la pâte dans un moule à charnière; tourbillonner doucement avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four, porte fermée, 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. (Ne pas retirer les côtés de la casserole.) Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Retirer les côtés du moule à charnière.
Servir avec de la sauce Moka.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kahla pour la liqueur de café.