Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc Velours Rouge
Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1598 calories, 18g de protéines, et 92g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du fromage à la crème, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Gâteau au Fromage en Velours Blanc, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le Gâteau au Fromage
Couches: Préchauffer le four à 30
Tapissez le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux jetables avec du papier d'aluminium, en laissant 2 à 3 pouces s'étendre sur les côtés; graissez légèrement le papier d'aluminium.
Mettre les morceaux de chocolat blanc au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir 10 minutes.
Battre le fromage à la crème et le chocolat fondu à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement 1 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à soupe. vanille.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 300 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four.
Laisser les gâteaux au fromage au four, porte fermée, 30 minutes.
Retirer du four sur des grilles; laisser refroidir complètement (environ 1 1/2 heure). Couvrir et refroidir 8 heures, ou congeler 24 heures à 2 jours.
Préparer le Velours Rouge
Couches: Préchauffer le four à 35
Battre 1 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2 1/2 tasses de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 6 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer 2 c. à thé. vanille; incorporer le colorant alimentaire. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux jetables de 8 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Fouetter ensemble le chocolat et 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Laisser refroidir 20 minutes; refroidir 30 minutes.
Battre 1 tasse de beurre et le mélange de chocolat refroidi à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à vitesse moyenne 1 minute. Augmenter la vitesse à haute; battre 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et le sel, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Augmenter la vitesse à haute; battre 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Déposer 1 couche de velours rouge sur un plat de service. Garnir de 1 couche de gâteau au fromage. Répétez avec les couches restantes de Velours rouge et de Gâteau au fromage, en alternant et en terminant par du Velours rouge sur le dessus.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage au chocolat blanc. Conserver au réfrigérateur.