Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, des œufs, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc, Cheesecake au Mascarpone au Chocolat Blanc avec Caramel Salé et Garniture au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser légèrement le fond et le côté du moule à charnière, 8x3 pouces; retirer le fond.
Mélanger les miettes de craquelins, les pacanes, 2 cuillères à soupe de sucre et le beurre. Appuyez sur environ 3/4 tasse du mélange de miettes uniformément sur le fond de la casserole.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Assembler le fond et le côté de la casserole; fixer le côté. Presser le reste du mélange de miettes sur 2 pouces du côté supérieur de la casserole.
Coupez un cercle de 11 pouces de papier d'aluminium robuste.
Placer la casserole sur le cercle de papier d'aluminium; presser le papier d'aluminium sur le côté de la casserole pour éviter qu'il ne coule dans le four pendant la cuisson.
Placer les copeaux de cuisson blancs dans un verre résistant à la chaleur de 2 tasses.
Placer la mesure dans une casserole de 1 1/2 litre.
Ajouter de l'eau dans la casserole jusqu'à 2 pouces de profondeur.
Chauffer à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Retirer la mesure de la casserole.
Augmenter la température du four à 475ºF.
Battre les copeaux fondus, 3/4 tasse de sucre et la farine dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le fromage à la crème et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Continuez à battre, en ajoutant les œufs un à la fois, puis la crème sure jusqu'à homogénéité.
Verser délicatement la pâte dans la croûte. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes; retirer le papier d'aluminium. Réduire la température du four à 300 °F.
Cuire 1 heure. (Si le gâteau au fromage brunit trop rapidement, couvrez-le de papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson.)
Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage au four 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Passer la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer avant et après la réfrigération. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 8 heures, mais pas plus de 5 jours. Passer la spatule en métal sur le côté du gâteau au fromage pour desserrer; retirer le côté de la casserole.
Déposer le gâteau au fromage sur l'assiette de service. Garnir de fruits. Réfrigérer immédiatement le gâteau au fromage restant après avoir servi.