Gâteau au Fromage Au Caramel Salé

Gâteau au Fromage Au Caramel Salé
Une portion contient 508 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Au Caramel Salé, Tarte au Fromage au Caramel Salé, et Cheesecake aux Pacanes et Caramel Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs, 1 à la fois, puis battez la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la pâte dans six ramequins de 5 onces ou des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Placez les ramequins dans une petite casserole et placez la casserole au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
6
Faites cuire les gâteaux au fromage pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fixés sur les bords, mais toujours assez gigognes au centre. Éteignez le four et laissez les gâteaux au fromage pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Dans une casserole moyenne et épaisse, chauffer le sirop de maïs. Incorporer le sucre et cuire à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, environ 9 minutes. Hors du feu, incorporer délicatement le beurre avec une cuillère en bois à long manche. Incorporer la crème en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer le caramel dans un pichet résistant à la chaleur et laisser refroidir. Incorporer 3/4 cuillère à café de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Verser 1 1/2 cuillère à soupe de caramel sur chaque gâteau au fromage et tourbillonner pour enrober les dessus. Si le caramel est trop épais, réchauffez-le dans un four à micro-ondes à intervalles de 10 secondes. Réfrigérer les gâteaux au fromage jusqu'à ce qu'ils soient frais, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
11
Saupoudrer de fleur de sel juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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