Gâteau au Fromage Au Caramel Salé
Une portion contient 508 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Au Caramel Salé, Tarte au Fromage au Caramel Salé, et Cheesecake aux Pacanes et Caramel Salé.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs, 1 à la fois, puis battez la crème sure.
Versez la pâte dans six ramequins de 5 onces ou des tasses à crème anglaise.
Placez les ramequins dans une petite casserole et placez la casserole au centre du four.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Faites cuire les gâteaux au fromage pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fixés sur les bords, mais toujours assez gigognes au centre. Éteignez le four et laissez les gâteaux au fromage pendant 1 heure.
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans une casserole moyenne et épaisse, chauffer le sirop de maïs. Incorporer le sucre et cuire à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, environ 9 minutes. Hors du feu, incorporer délicatement le beurre avec une cuillère en bois à long manche. Incorporer la crème en un mince filet.
Transférer le caramel dans un pichet résistant à la chaleur et laisser refroidir. Incorporer 3/4 cuillère à café de fleur de sel.
Verser 1 1/2 cuillère à soupe de caramel sur chaque gâteau au fromage et tourbillonner pour enrober les dessus. Si le caramel est trop épais, réchauffez-le dans un four à micro-ondes à intervalles de 10 secondes. Réfrigérer les gâteaux au fromage jusqu'à ce qu'ils soient frais, au moins 3 heures.
Saupoudrer de fleur de sel juste avant de servir.