Gâteau Au Fromage Au Caillé Citron-Gingembre Meyer
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 973 calories, 10g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 577 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron Meyer, des craquelins graham, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage au Lait Caillé au Citron Meyer, Caillé de Citron Meyer, et Caillé de Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Pulser les biscuits graham et les biscuits au beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus; verser le beurre fondu et mélanger. Presser le mélange de miettes dans le fond et environ 1 pouce sur le côté d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement moelleuse, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer le jus de citron et la vanille.
Versez la pâte dans la croûte préparée.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre se remue encore légèrement, 1 heure à 1 heure, 10 minutes. Éteignez le four et gardez le gâteau au fromage au four avec la porte entrouverte, 20 minutes.
Retirer du four et passer un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer.
Transférer sur une grille; laisser refroidir complètement, puis réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Faire le caillé de citron: Râper finement le gingembre; mettre dans un tamis à mailles fines posé sur un bol et presser avec une spatule en caoutchouc pour extraire le jus.
Fouetter les œufs, le sucre et la crème dans une petite casserole non réactive jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le jus de citron et le jus de gingembre et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient épais et pétillants, environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Passer le caillé à travers un tamis à mailles fines posé sur un bol, en le pressant avec une spatule en caoutchouc; laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Étalez le caillé sur le gâteau au fromage et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes.
Retirez l'anneau à charnière et coupez-le en tranches.