Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Le gâteau au fromage au beurre d'arachide et à la gelée nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,14 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de confiture de fruits de toute saveur, de beurre d'arachide croquant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Gâteau au fromage au Beurre d'Arachide et à la gelée (Diabétique), et Sandwichs au Beurre d'Arachide et au Gâteau au Fromage à la gelée de Saltines.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu.
Bien mélanger et presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, le beurre d'arachide et la farine jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer le lait.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température à 250 degrés F (120 degrés C) et continuer à cuire pendant 40 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de retirer de la poêle. Mélanger la gelée jusqu'à consistance lisse et arroser le gâteau d'un motif en treillis.