Gâteau au Fromage Amaretto
Le gâteau au fromage Amaretto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, d'amaretto, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Amaretto, Gâteau au Fromage Amaretto, et Gâteau au Fromage Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Transformer les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient moulues; ajouter 1/4 tasse de sucre et de beurre, et traiter jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Appuyez sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 1/2 pouce d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème, les 3/4 de tasse de sucre restants et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les jaunes, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter et l'amaretto; battre jusqu'à homogénéité. Verser dans la croûte.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four, la porte du four fermée, 30 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retourner le gâteau au fromage sur le plat de service.