Gâteau Au Fromage Allégé Au Chocolat Et Au Café Avec Sauce Moka
Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 496 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carrés de chocolat doux-amer, de liqueur de café, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Au Fromage Au Chocolat Et Au Café Avec Sauce Moka, Gâteau au Fromage Moka Oreo aux Framboises avec Café Parachute, et Soufflé au Café à la Sauce Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les craquelins graham écrasés et le beurre fondu; presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 32
Battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la liqueur, la vanille et les granules de café, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout.
Retirer et réserver 1 tasse de mélange de fromage à la crème.
Verser le reste de la pâte dans la croûte préparée.
Mettre le chocolat au micro-ondes dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant après 30 secondes. Incorporer le mélange de fromage à la crème réservé dans 1 tasse de chocolat fondu, en mélangeant bien. (
Le mélange sera épais.) Déposer le mélange en lignes sur le dessus de la pâte dans la casserole; tourbillonner doucement avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four, porte fermée, 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. (Ne pas retirer les côtés de la casserole.) Refroidir 1 heure sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Retirer les côtés du moule à charnière.
Servir avec de la sauce Moka.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kahla pour la liqueur de café.