Gâteau au Dr Pepper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au poivre. Une portion contient 407 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 37 cents par portion. 320 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des arachides grillées à sec, des guimauves, de la poudre de cacao et de l'extrait de vanillane. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dr Pepper Cake : Un Gâteau aux Cerises avec Attitude, Gâteau au Poivre, et Gâteau au Dr Pepper.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 9 x 13 pouces.
Mélangez la farine et le sucre blanc.
Dans une casserole, mélanger le poivre, le cacao et 1 tasse de beurre ou de margarine, porter à ébullition.
Verser le mélange de beurre fondu sur la farine et bien mélanger. Incorporer les œufs battus, le bicarbonate de soude, la vanille, le babeurre et les guimauves miniatures et bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Retirer du four et étaler la garniture au beurre d'arachide sur le gâteau chaud.
Placer le gâteau givré sous le gril, à environ 4 pouces de la source de chaleur. Faire griller quelques secondes ou jusqu'à ce que la garniture commence à bouillonner. Ne pas brûler.
Laisser refroidir le gâteau au moins 30 minutes avant de servir.
Pour faire une garniture au beurre de cacahuète: Crémer ensemble les 6 cuillères à soupe de beurre restantes, la cassonade et le beurre de cacahuète.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Étaler la garniture sur un gâteau encore chaud.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "