Gâteau au Crabe Rapide et Facile

Gâteau au Crabe Rapide et Facile
Gâteau de crabe rapide et facile est un pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 261 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 170 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de l'eau, de la viande de crabe, un mélange de farce de pain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes au Crabe Incroyablement Faciles, Gâteau Streusel rapide et facile, et Gâteau À La Citrouille Rapide Et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de farce dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 min.
3
Ajouter la chair de crabe et les œufs; mélanger légèrement. Former 6 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
OeufOeuf
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes de crabe; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
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