Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Crab Cake BLT pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 900 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade BLT, Salade BLT, et Gâteau de crabe sur un petit pain.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mesurer 1 tasse de chapelure et placer dans une cocotte, puis assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
3
Dans un grand bol, mélanger les 3/4 de tasse de chapelure restantes, les oignons verts, le zeste de citron, le jus de citron, l'œuf battu, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, le sel et le poivre. Incorporer la chair de crabe jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Former le mélange de crabe en 4 galettes (1 pouce d'épaisseur) et draguer les deux côtés à travers la chapelure assaisonnée et placer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Crabe
Cerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
6
Servir les gâteaux de crabe sur des petits pains grillés garnis de laitue, de tomate, de bacon et de sauce tartare à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Bonbons Life Savers
Crabe
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
7
Mélanger la mayonnaise, la relish, l'aneth, le jus de citron, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Garnir les Galettes de crabe BLTs de sauce tartare à l'aneth.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.