Gâteau au Crabe BLT

Gâteau au Crabe BLT
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Crab Cake BLT pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 900 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade BLT, Salade BLT, et Gâteau de crabe sur un petit pain.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mesurer 1 tasse de chapelure et placer dans une cocotte, puis assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Dans un grand bol, mélanger les 3/4 de tasse de chapelure restantes, les oignons verts, le zeste de citron, le jus de citron, l'œuf battu, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, le sel et le poivre. Incorporer la chair de crabe jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Former le mélange de crabe en 4 galettes (1 pouce d'épaisseur) et draguer les deux côtés à travers la chapelure assaisonnée et placer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CrabeCrabe
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Servir les gâteaux de crabe sur des petits pains grillés garnis de laitue, de tomate, de bacon et de sauce tartare à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
CrabeCrabe
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
7
Mélanger la mayonnaise, la relish, l'aneth, le jus de citron, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Garnir les Galettes de crabe BLTs de sauce tartare à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Sauce TartareSauce Tartare
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CrabeCrabe
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé36
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